Перинатальный центр №3

Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Молдагуловой, д. 28
+7 (7172) 38 10 69

Миссия

Миссия, видение, политика в области качества

Миссия

Качественное оказание медицинской помощи женщинам во все периоды ее жизни, а также детям - в период внутриутробного развития, в период новорожденности на основе внедрения современных медицинских технологий по профилактике, диагностике и лечению, которые направлены на снижение материнских и перинатальных потерь и инвалидности с детства; сохранение и восстановление репродуктивного здоровья женщин, что в свою очередь должно привести к улучшению качества и продолжительности жизни населения и к увеличению демографического роста.

Мы верим, что следующие утверждения обязательны и бесценны:
• Мы верим, что каждый человек по-своему уникален. 
• Нужды Пациента - прежде всего! К каждому пациенту мы относимся с состраданием и добротой. В нашей работе и в личной жизни мы всегда ведем себя с Гордостью, Честностью и по Совести. 
• Мы доверяем каждому сотруднику нашей дружной команды и обещаем к каждому относиться с уважением, достоинством и доверием.

Цели:

Безопасная беременность, безопасные роды, здоровое начало жизни, рождение не только живого, но и здорового ребенка, предвидение управляемых факторов риска в перинатальном периоде и сведение их опасности к минимуму.

Задачи:

Оказание лечебно-профилактической, консультативной, диагностической, реанимационной и реабилитационной помощи беременным женщинам, роженицам, родильницам, гинекологическим больным, новорожденным детям; 
Оказание консультативной помощи специалистам других лечебно-профилактических учреждений города Астана и Республики Казахстан.
 

Наши ценности:

Профессионализм

Высокое качество медицинских услуг, соответствие самым высоким мировым стандартам, комплексный подход не к болезни, а к каждому пациенту. Древнее правило «Лечи больного, а не болезнь» - наш девиз. Это не просто слова - это наш образ жизни. Мы с уверенностью можем сказать, что наш коллектив — один из самых профессиональных на медицинском рынке.

Верность традициям

Индивидуальный подход к каждому пациенту, большой многолетний опыт, переход от медицины лечебной к медицине профилактической, сервис, особая атмосфера, царящая в Экибастузском родильном доме, соблюдение, прежде всего, интересов наших пациентов – те ценности, которые являются краеугольным камнем в нашей профессиональной деятельности.

Ответственность

Работа во благо человечества – сохранение и улучшение здоровья населения, повышение качества жизни; поддержка сообществ, в которых мы живем и работаем; стремление изменяться в ответ на изменение потребностей общества.

Конфиденциальность

Врачебная тайна, являясь личной тайной, доверенной врачу, относится к так называемым профессиональным тайнам. Строгое соблюдение врачебной тайны гарантировано нашим пациентами всем персоналом Экибастузского родильного дома.

Развитие и инновации

Наша задача — применение современных медицинских технологий, новых инновационных проектов в целях быстрейшей диагностики и выздоровления для наших пациентов. 

Политика в области качества

Основой Политики в области качества Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "Перинатальный центр №3" акимата города Астаны является ориентация на потребителя и предоставление медицинских услуг высокого качества. 

Качество медицинских услуг достигается:

• использованием передового оборудования 
• внедрением новых эффективных методов лечения
 
• высоким уровнем компетентности персонала и пониманием каждым сотрудником Компании своей персональной ответственности за качество предоставляемых услуг
 
• оптимальным клиническим результатом
 
• внедрением системы менеджмента качества, соответствием СМК требованиям международного стандарта
ISO 9001:2000 и постоянным повышением ее результативности 

Ориентация на потребителя обеспечивается:

• систематическим изучением запросов и ожиданий наших пациентов 
• обеспечением высокой культуры общения с пациентами 
• быстрым реагированием на запросы пациентов и минимизацией неудобств 
• предоставлением пациентам открытой, понятной информации о лечении 
• обеспечением обстановки, способствующей формированию у пациентов ощущения безопасности, уверенности и удовлетворения 

Потребителю услуг гарантируется:

• уважение его человеческого достоинства 
• использование одобренных медицинским сообществом процедур, обеспечивающих минимизацию вероятности осложнений и неблагоприятных побочных эффектов
 
• лечение, основанное на лучших достижениях современной медицины
 

Качество наших услуг – залог процветания Родильного дома, основа благосостояния коллектива.
 

C незапамятных времен самой главной человеческой ценностью была и остается семья. Сохранение здоровья своего рода, продления жизни и улучшения ее качества - это то, к чему стремится каждая семья. Время, в котором живет наше общество нельзя назвать благополучным - нас окружает неблагоприятная экологическая обстановка, преследуют ежедневные стрессы, и непредвиденные болезни. Поэтому наш родильный дом считает своей миссией – сохранение и возвращение здоровья Семье.

Мы знаем и понимаем насколько важно для каждого человека, будь то младенец, его родители или пожилой человек - найти не просто врача, а человека, который понимает и разделяет его эмоциональные и физические проблемы. Главным принципом работы наших врачей является доверие, максимальная открытость и осведомленность пациента обо всех аспектах своего здоровья, возможностях и особенностях обследования и лечения.

Мы не просто помогаем каждому конкретному человеку, и каждой конкретной семье сохранить здоровье, мы заботимся о сохранении вечных жизненных ценностей. Поэтому каждый день наши сотрудники вкладывают свою душу и силы, чтобы создать максимально комфортные условия для каждого обратившегося в клинику.

Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику