Перинатальный центр №3

Казахстан, Нур-Султан (Астана), ул. Молдагуловой, д. 28
+7 (7172) 38 10 69
Новости
Вернуться к списку |

Низкий поклон и благодарность врачам - история пациентки

Моя история…

Я, Колумбаева Светлана Ерлановна -  счастливая мама чудесных детей.

На небесах нас охраняют ангелы-хранители, а на земле такую ответственную вакансию занимают врачи!

Ко дню этого доброго и по истине чистого праздника хочу рассказать свою историю... Когда я первый раз забеременела мне было 28 лет и у меня была двойня.

Я ходила на всякие курсы и тренинги готовилась к родам так сказать, но еще не знала где буду рожать. На одних из курсов я познакомилась с девушкой такая же, как и я в интересном положении, и она сказала, что будет рожать уже третьего ребёнка у одного и того же врача. На тот момент я была в растерянности при выборе врача, но эта девушка так хорошо отзывалась что я решила сходить в этот Перинатальный центр №3.

Так я и познакомилась с не просто врачом, а врачом с большой буквы это была главный врач Перинатального центра №3 города Нур-Султан. Зайтуна Гадиловна - имя врача  изменившего жизнь к лучшему, это – имя Бога в сердцах и умах её беременных женщин....Иногда мне кажется, что она как рентген - вот смотрит на тебя и уже знает, что и как с тобой.

В 2018 году произошло чудо, я забеременела естественным путем. Когда мне сказали, что у меня будут тройняшки я обрадовалась. Роды с тройней я могла довериться только Перинатальному центру №3 и конечно же Зайтуне Гадиловне.

Она всю мою беременность наблюдала консультировала.

19.02.2019 г. тройняшки появились на свет с разницей в несколько минут, вес новорожденных 2000-2200 граммов, их рост составляет около 47-48 сантиметров. Ребёнок – это счастье, а тройня – тройное счастье.

Правда и хлопоты, помноженные на три, но эти хлопоты очень приятные. Сейчас моим тройняшкам уже три месяца. Эвелина, Натан и Даниэль растут нам на радость. Я очень рада что первый кто увидел и взял моих 5-рых детей на руки это была именно эта ЖЕНЩИНА -Зайтуна Гадиловна.

Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом как вы, это большая удача и я счастлива этому.

Зайтуна Гадиловна, спасибо Вам за Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, иногда тяжелыми и капризными, несговорчивыми пациентами. Спасибо Вам за высочайший профессионализм.

Я бесконечно благодарна Вам и вашему коллективу!  Хочу сказать огромное спасибо всем медицинским работникам Перинатального центра №3 - врачам, акушерам, медсестрам, санитаркам за человеческое отношение, за то, что благодаря вам на свет появились наши детки! Вспоминаю эти дни, проведенные в роддоме, с особым трепетом и счастьем и не только потому что стала многодетной мамой, а потому что в самый счастливый период моей жизни были рядом отзывчивые люди, которые в любое время дня и ночи помогали, подсказывали, подбадривали. Спасибо огромное от чистого сердца! Здоровья Вам и побольше сил в вашем не легком труде!

С первых минут жизни, с самого рождения, человек попадает в руки Медика. На протяжении всей жизни также не обходится без его помощи. Это не случайно. Медицинский работник - это самая нужна, важная и ответственная профессия всех времен и народов. Заменить этих специалистов невозможно. Он несет ответственность за жизни многих людей, он подает надежду на выздоровление, он прилагает неимоверные усилия для того чтобы улучшить жизнь человечества. Борьба с болезнями является смыслом его жизни. И редко когда, врач остается побежденным. Сильная личность с врожденным призванием практически непобедима. И таким людям мы сегодня говорим огромное спасибо! Нет цены вашим трудам! Вашим золотым рукам и неустанному старанию! Позвольте вам низко поклониться и выразить благодарность от всего человечества! Пусть Вселенная бережет вас и ваши семьи!


Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику